Salat muss nicht immer langweilig grün sein!
Mit diesem Rezept hast Du viele intensive und bunte Farben wie dunkelrot, orange, pink-orange, rot, helles grün in einem Salat vereint.
Da macht Salat Essen doch auch direkt mehr Spaß oder nicht? Wir finden, der Salat macht Lust auf Frühling und Sommer!
FÜR CA. 2 PERSONEN BENÖTIGST DU:
- 2 Tassen Rote Bete, gekocht und kleingeschnitten
- 1 ½ Tassen mit filetierten Orangen-Stücken
- 1 Tasse mit filetierten Grapefruit-Stücken
- ½ Tasse ganze Peppadew® Kirschpaprika
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
- 1 Esslöffel frischer Limettensaft
- 1 Tasse kleine Fenchelknolle, in sehr dünne Scheiben geschnitten
- 1/3 Tasse rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 1/4 Tasse frischer Koriander
SO WIRD'S GEMACHT:
Alle Früchte, Fenchel und Zwiebel in eine Schüssel geben. Zitronen- und Limettensaft und Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander garnieren und kalt servieren.
Tipp: Als zusätzliches (cremiges) Element kannst Du dem Salat auch noch ideal Ricotta hinzufügen.