FÜR CA. 4 PERSONEN BENÖTIGST DU:
- 2 Dosen Kumaio® - Jackfruit Stücke
- 2 Dosen Kumaio® - Kokosmilch
- 1 Zwiebel, kleingeschnitten
- 3 Möhren, kleingeschnitten
- 1 Paprika, kleingeschnitten
- 1 Zucchini, kleingeschnitten
- 1 Packung Zuckererbsen, vorblanchiert
- 3 Esslöffel Kumaio® - Curry-Gewürzmischung
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- Pflanzenöl zum Braten
SO WIRD'S GEMACHT:
Schwitze die Zwiebelstücke in der Pfanne glasig an. Gebe dann die Möhren hinzu und lasse beides zusammen für ein paar Minuten auf mittlerer bis hoher Hitze anschwitzen. Gebe dann die Paprika und Zucchini, sowie die Jackfruit Stücke hinzu.
Tipp: Du kannst die Jackfruit Stücke je nach Bedarf mit den Händen oder dem Messer zerkleinern.
Dann kannst Du bereits das Curry-Gewürz zu dem Gemüse geben und anschließend mit der Kokosmilch ablöschen. Lass alles zusammen für ca. 10-15 Minuten köcheln. Je nach gewünschter Flüssigkeit kannst Du noch ein wenig Wasser hinzugeben. Zum Schluss einfach die vorblanchierten Zuckererbsen hinzugeben, 1 Minute alles zusammen köcheln lassen und schon ist das leckere Curry fertig!
SERVIERVORSCHLAG:
Zu dem Curry passen Reis oder Naan Brot perfekt! Und zerkleinerte Erdnüsse sind ein tolles Topping!
Tipp: Je nach Geschmack kannst Du auch anderes (saisonales) Gemüse verwenden. Und für die, die gerne Fleisch essen: Tauscht die Jackfruit einfach gegen Hähnchen aus!