Für 4 Personen
Zutaten:
- 1 Becher Couscous
- 1 Becher heißes Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Knoblauchsalz
- 500g geräucherter Lachs
- 1/2 Tasse Erbsen, gekocht
- 1 Tasse Gurke in Scheiben geschnitten
- 1/2 Tasse Peppadew® Kirschpaprika in Streifen geschnitten
- 4 EL Granatapfelkerne
- 80 g Karotten-Scheiben
- Zitronenscheiben zum Garnieren
- Olivenöl und Balsamico für das Dressing
Zubereitung:
In einer Schüssel den Couscous nach Verpackungsanweisung zubereiten. Verwende hierfür das heiße Wasser, die Gemüsebrühe, und das Knoblauchsalz.
Anschließend kannst du den Couscous mit einer Gabel auflockern.
Bereite die Bowl zu, indem du den Couscous und alle restlichen Zutaten gleichmäßig in die Schüssel legst und mit dem Olivenöl-Balsamico Dressing garnierst.
Guten Hunger!