Herzhaft, süß, pikant, frisch... wir lieben es!! Eine Pizza, die man mit seinen besten Freunden und einem guten Glas Rotwein genießen möchte...
FÜR CA. 4-6 PERSONEN BENÖTIGST DU:
- 500g Blumenkohl, gerieben und gedämpft
- 2 Eier
- 100g Parmesan, gerieben
- 4 EL Peppadew® Kirschpaprika Lake (Flüssigkeit aus der Dose)
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Mandelmehl
- Eine Handvoll Rucola
- 100g gekochte Kartoffeln
- 200g Brie in Scheiben
- 100g Peppadew® Kirschpaprika in Streifen
- 200g Mozzarella
- 1 EL Balsamico Essig
SO WIRD'S GEMACHT:
Blumenkohl, Eier, Parmesan, Peppadew® Kirschpaprika-Lake, Petersilie und Mehl mischen und verrühren bis ein Teig entsteht. Diesen in Pizzaform ausrollen und 10-15 min bei 180° C backen. Den Teig danach aus dem Ofen nehmen und mit Brie, Kartoffeln, Peppadew® Kirschpaprika-Streifen und dem Mozzarella belegen. Anschließend die Pizza nochmal im Ofen backen, bis der Käse verläuft. Die fertige Pizza mit Rucola und etwas Balsamico Essig bestreuen und heiß servieren.
Tipp: Statt der Kartoffeln schmecken auch karamellisierte Zwiebeln hervorragend!
Guten Appetit!