Blumenkohlpizza mit Peppadew® Kirschpaprika Streifen und Brie Rezept

Blumenkohlpizza mit Peppadew® Kirschpaprika Streifen und Brie Rezept

Herzhaft, süß, pikant, frisch... wir lieben es!! Eine Pizza, die man mit seinen besten Freunden und einem guten Glas Rotwein genießen möchte... 

FÜR CA. 4-6 PERSONEN BENÖTIGST DU:

  • 500g Blumenkohl, gerieben und gedämpft
  • 2 Eier
  • 100g Parmesan, gerieben
  • 4 EL Peppadew® Kirschpaprika Lake (Flüssigkeit aus der Dose)
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Mandelmehl
  • Eine Handvoll Rucola
  • 100g gekochte Kartoffeln
  • 200g Brie in Scheiben
  • 100g Peppadew® Kirschpaprika in Streifen
  • 200g Mozzarella
  • 1 EL Balsamico Essig

SO WIRD'S GEMACHT:
Blumenkohl, Eier, Parmesan, Peppadew® Kirschpaprika-Lake, Petersilie und Mehl mischen und verrühren bis ein Teig entsteht. Diesen in Pizzaform ausrollen und 10-15 min bei 180° C backen. Den Teig danach aus dem Ofen nehmen und mit Brie, Kartoffeln, Peppadew® Kirschpaprika-Streifen und dem Mozzarella belegen. Anschließend die Pizza nochmal im Ofen backen, bis der Käse verläuft. Die fertige Pizza mit Rucola und etwas Balsamico Essig bestreuen und heiß servieren.

Tipp: Statt der Kartoffeln schmecken auch karamellisierte Zwiebeln hervorragend!

Guten Appetit!

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