ZUTATEN:
- 400 Gramm Hähnchen oder Pute
- 5 EL Kumaio® - Aminos Sauce
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Koriander-Saat
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte kleingeschnitten
- Pfeffer
- Salz
-
In einer Schüssel die Kumaio® Aminos Sauce, Olivenöl, beide Paprikasorten, zerstoßene Koriander-Saat, fein gehackte Knoblauchzehen und Schalotte, Pfeffer und Salz gut vermischen.
-
Das Fleisch in die Marinade legen und sicherstellen, dass es vollständig bedeckt ist. Für die besten Ergebnisse das Fleisch in der Marinade im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, oder über Nacht, ziehen lassen.
-
Das marinierte Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis es vollständig gar ist. Alternativ kann das Fleisch auch gegrillt werden, um eine rauchige Note hinzuzufügen.
-
Das Fleisch auf einen Teller legen und nach Belieben mit Beilagen deiner Wahl servieren. Die Aminos Zauber Marinade verleiht jedem Fleischgericht eine besondere Note.