Marinierter Lachs in Aminos Gewürzsauce auf Teller mit Weinglas

Lachs in Aminos-Harmonie

Genieße ein kulinarisches Highlight mit unserem Rezept für Lachs in Aminos-Harmonie. Die einzigartige Mischung aus Kumaio™ Aminos Sauce und frischen Zutaten verwandelt den Lachs in ein Geschmackswunder. Perfekt für ein gesundes und raffiniertes Abendessen.

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN: 

  • 250 Gramm Nudeln
  • 2 Stücke Lachs
  • Kumaio® Aminos Sauce
  • 1 kleine Zwiebel geschnitten
  • 1 Paprika
  • 250 ml Milch oder Sahne
  • Zitronenabrieb einer Zitrone
  • Speisestärke
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG:

  • Beginne damit, die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer zu würzen. Übergieße sie großzügig mit Kumaio® Aminos Sauce, sodass sie vollständig bedeckt sind. Lasse den Lachs für etwa 4-6 Stunden im Kühlschrank marinieren, um die Aromen tief einziehen zu lassen.
  • Zwiebel in der Pfanne mit Öl anbraten, dann geschnittene Paprika hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest garen. Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
  • Bringe 250 ml Milch oder Sahne zum Kochen und füge einen Esslöffel der Aminos Sauce sowie den frischen Zitronenabrieb hinzu. Verwende Speisestärke, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu bringen.

  • Wälze den marinierten Lachs in etwas Mehl und brate ihn dann bei niedriger Hitze von beiden Seiten goldbraun.
  • Serviere den gebratenen Lachs auf den Nudeln, garniert mit dem gebratenen Gemüse und übergieße alles mit der cremigen Sauce.

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