Mit den pflanzlich basierten Kokos Aminos Gewürzsaucen ist Kumaio® ein ganz tolles Produkt gelungen, das auf dem breit umkämpften Markt der Gewürz-Fertigprodukte deutlich herausragt.
Hier passt für mich alles zusammen:
Hochwertige Grundlagen, fair und Bio aus kleinen Gärten direkt im Ursprung (Sri Lanka)
Bekömmlich, niedrig glykämisch, natriumarm und noch viele weitere positive Eigenschaften
Geschmacklich phantastisch ausgewogen und hervorragend abgeschmeckt
Eine wunderbare Alternative zu den ganzen Soja-Würzsaucen, die man in den Regalen findet
Ich habe beide Geschmacksrichtungen durchprobiert und das Ergebnis hat immer überzeugt: ob alleine als Marinade (z.B. für Fisch) oder als Topping (z.B. auf gegrilltem Gemüse) oder zum Abrunden von Saucen oder auch als erfrischende Getränke-Alternative mit Wasser oder Tonic water gemischt… die Aromatik und Bandbreite der Geschmackseindrücke machen diese Würzsaucen zu einem wahren Allrounder, der eigentlich in jede Küche passt und gehört – egal, ob man sich mit Fleisch, vegetarisch oder vegan ernährt.
Ingrid Pummer
Zertifizierte Gewürz-Sommelière / Gründungsmitglied im Verband der Gewürz-Sommeliers e.V.
Inhaberin des Fachgeschäftes „Kräuterhexe“ in Lenggries (Obb.) und selber Gewürzhändlerin